たけのこ ご飯 3 合 水 加減


1 人参は千切りごぼうはささがきしいたけと油揚げは薄切りにする 鶏肉は1センチ角程度に切っておくこの時鶏肉の皮は捨てずにとっておいてください 2. たけのこご飯の水加減今レシピを見ながらたけのこご飯を作っています レシピには調味料を入れた後15合までだし汁を入れ たけのこと油揚げを加えると.


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米は水で洗い水気を切っておきます タケノコの水煮は薄切りにしておきます 油揚げは湯通しをして8mm幅に切っておきます 1.

. 3 ジプロックに入れる 冷蔵なら3日冷凍なら1ヶ月ほど保存できる 4 混ぜご飯にする時は使う分だけ加熱し煮汁を切って白ご飯に混ぜる 5 炊き込みご飯にする時は. たけのこご飯の水加減今レシピを見ながらたけのこご飯を作っています レシピには調味料を入れた後15合までだし汁を入れ たけのこと油揚げを加えると. 1 たけのこは穂先は薄切り根元はいちょう切りにする油揚げは細かく切る 2 洗っておいた米を炊飯器に入れプロが使う味 白だしを入れてから水加減をする 3 2 に 1 をのせて.

ゆでたけのこ 200g 米 3合 水 3カップ600g 酒 大さじ2 うす口しょうゆ. たけのこご飯 シンプルだけど旨味たっぷり by杉本 亜希子さん アナゴの蒸し寿司.


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